رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

نصائح طبية.. طريقة تنظيف قولونك بطرق طبيعية وآمنة

متابعة- يوسف اسماعيل إن صحة القولون أمر حيوي للحفاظ على...

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

الاتحاد السعودي يستهدف مدير باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، دخل...

بتر تشكين.. أسهل طريقة لتحضيرها في منزلك

متابعة – يوسف اسماعيل

وصفة من المطبخ الهندي بالدجاج والزبدة والطماطم والكزبرة والكريمة والتوابل والثوم والبصل. جربيها مع الارز
المكوّنات
صدر دجاج مغسول ومقطّع 4
لتحضير تتبيلة الدجاج:
زنجبيل بودرة ملعقة صغيرة
كزبرة جافة ملعقة صغيرة
ثوم بودرة ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار ملعقة كبيرة
غارام ماسالا ملعقة كبيرة
لتحضير الصلصة:
فلفل أخضر مفروم فرماً ناعماً
طماطم مفرومة إلى مكعبات
زبدة ملعقة كبيرة
زنجبيل مهروس أو مبشور ملعقة كبيرة
معجون طماطم علبة
ماء مغلي – نصف كوب
كريمة طبخ ثلثا كوب
سكر رشّة
ملح رشّة
بصل مفروم فرماً ناعماً
ثوم مهروس 4 فصوص
طريقة التحضير
1- في مقلاة غير لاصقة، حمّي زيت الزيتون.
2- ضعي قطع الدجاج وقلّبي على نار متوسطة لمدّة 12 دقيقة.
3- إرفعي الدجاج من المقلاة وضعيها في طبق جانبي.
4- في نفس المقلاة، ذوّبي الزبدة.
5- ضعي البصل والثوم والزنجبيل واخلطي حتى تتصاعد الرائحة.
6- أضيفي الفلفل الأخضر والطماطم المقطعة ومعجون الطماطم ورشّة ملح وسكر.
7- أخلطي المكونات جيداً.
8- في الخلاط الكهربائي، ضعي خليط الصلصة واطحنيها جيداً.
9- ضعي الصلصة المطحونة في قدر واسكبي فوقها نصف كوب من الماء أو بحسب كثافة الصلصة.
10- أضيفي قطع الدجاج إلى الصلصة واطهي الخليط على نار هادئة.
11- أضيفي الكزبرة وكريمة الطبخ وقلّبي بلطف دون وضع غطاء للقدر.
12- إرفعي الخليط عن النار وقدّميه مع الأرز الأبيض

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي