رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خطوات مهمة لضمان امتصاص الحديد في الجسم

ما هو أهمية الحديد في الجسم؟ إن الحديد من المعادن...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

تخلص من النفايات الذهنية: دليل شامل للتغلب على الأفكار السلبية وتعزيز الإيجابية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن الأفكار السلبية تسيطر على...

لمنع تعفن اللبنة والحفاظ عليها لأطول وقت .. اتبع هذه النصائح

متابعة-سوزان حسن

يمكن أن تفسد اللبنة إذا لم يتم تخزينها بشكل صحيح ، حيث يفضل بعض الناس تحضير اللبنة في المنزل ، لذلك سنخبرك في هذه المقالة بالطريقة الصحيحة للحفاظ عليها لاطول وقت ومنعها من التعفن.

– الخطوة الأولى التي عليك القيام بها هي تخزينها في مرطبانات زجاجية ، وليس في عبوات بلاستيكية.

-ثم نضيف كوب صغير من زيت الزيتون لكل نصف كيلو لبنة.

-يساعد زيت الزيتون في تكوين طبقة تحمي اللبنة من التعفن.

تساعد إضافة جرعة من الأعشاب مثل إكليل الجبل إلى أيضًا في الحفاظ على اللبنة .

– عند استخدام أي ملعقة لتناول كمية معينة من اللبنة ، تأكد من أن الملعقة غير مبللة أبدًا ، حيث يمكن أن يؤثر الماء على اللبن ويسبب العفن ، حتى لو تم حفظه في الثلاجة.

– عند استخدام أي ملعقة على الخبز ، لا تضعها مرة أخرى في مرطبان اللبنة لأن هذه الخطوة ستسبب العفن .

-قم بتغطية مرطبان اللبنة جيدًا قبل وضعه في الثلاجة لمنع تكون العفن.

-عند الانتهاء من تناول اللبنة ، لا ترمي بقايا زيت الزيتون بالأعشاب ، حيث يمكن استخدامها في صنع تتبيلة السلطة.

في نهاية مقالنا ، إذا طبقت هذه النصائح عند حفظ اللبنة ، فستبقى لمدة أسبوعين تقريبًا في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي