متابعة-سوزان حسن
يمكن أن تفسد اللبنة إذا لم يتم تخزينها بشكل صحيح ، حيث يفضل بعض الناس تحضير اللبنة في المنزل ، لذلك سنخبرك في هذه المقالة بالطريقة الصحيحة للحفاظ عليها لاطول وقت ومنعها من التعفن.
– الخطوة الأولى التي عليك القيام بها هي تخزينها في مرطبانات زجاجية ، وليس في عبوات بلاستيكية.
-ثم نضيف كوب صغير من زيت الزيتون لكل نصف كيلو لبنة.
-يساعد زيت الزيتون في تكوين طبقة تحمي اللبنة من التعفن.
تساعد إضافة جرعة من الأعشاب مثل إكليل الجبل إلى أيضًا في الحفاظ على اللبنة .
– عند استخدام أي ملعقة لتناول كمية معينة من اللبنة ، تأكد من أن الملعقة غير مبللة أبدًا ، حيث يمكن أن يؤثر الماء على اللبن ويسبب العفن ، حتى لو تم حفظه في الثلاجة.
– عند استخدام أي ملعقة على الخبز ، لا تضعها مرة أخرى في مرطبان اللبنة لأن هذه الخطوة ستسبب العفن .
-قم بتغطية مرطبان اللبنة جيدًا قبل وضعه في الثلاجة لمنع تكون العفن.
-عند الانتهاء من تناول اللبنة ، لا ترمي بقايا زيت الزيتون بالأعشاب ، حيث يمكن استخدامها في صنع تتبيلة السلطة.
في نهاية مقالنا ، إذا طبقت هذه النصائح عند حفظ اللبنة ، فستبقى لمدة أسبوعين تقريبًا في الثلاجة.