رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آيندهوفن يقضي جوفنتوس من دوري الأبطال

أطاح فريق آيندهوفن الهولندي بضيفه جوفنتوس الإيطالي خارج منافسات...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

5 عادات صباحية بسيطة تساعدك على خسارة دهون الخصر

خسارة دهون الخصر قد تكون تحديًا، ولكن بعض العادات...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

لمنع تعفن اللبنة والحفاظ عليها لأطول وقت .. اتبع هذه النصائح

متابعة-سوزان حسن

يمكن أن تفسد اللبنة إذا لم يتم تخزينها بشكل صحيح ، حيث يفضل بعض الناس تحضير اللبنة في المنزل ، لذلك سنخبرك في هذه المقالة بالطريقة الصحيحة للحفاظ عليها لاطول وقت ومنعها من التعفن.

– الخطوة الأولى التي عليك القيام بها هي تخزينها في مرطبانات زجاجية ، وليس في عبوات بلاستيكية.

-ثم نضيف كوب صغير من زيت الزيتون لكل نصف كيلو لبنة.

-يساعد زيت الزيتون في تكوين طبقة تحمي اللبنة من التعفن.

تساعد إضافة جرعة من الأعشاب مثل إكليل الجبل إلى أيضًا في الحفاظ على اللبنة .

– عند استخدام أي ملعقة لتناول كمية معينة من اللبنة ، تأكد من أن الملعقة غير مبللة أبدًا ، حيث يمكن أن يؤثر الماء على اللبن ويسبب العفن ، حتى لو تم حفظه في الثلاجة.

– عند استخدام أي ملعقة على الخبز ، لا تضعها مرة أخرى في مرطبان اللبنة لأن هذه الخطوة ستسبب العفن .

-قم بتغطية مرطبان اللبنة جيدًا قبل وضعه في الثلاجة لمنع تكون العفن.

-عند الانتهاء من تناول اللبنة ، لا ترمي بقايا زيت الزيتون بالأعشاب ، حيث يمكن استخدامها في صنع تتبيلة السلطة.

في نهاية مقالنا ، إذا طبقت هذه النصائح عند حفظ اللبنة ، فستبقى لمدة أسبوعين تقريبًا في الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي