متابعة-سوزان حسن
تعتبر الفطائر من ألذ الحلويات الغربية ، والوصفة بسيطة للغاية ، وهي محبوبة من قبل الكبار والصغار على حد سواء. قد تحتوي الفطائر على إضافات وإضافات مماثلة للكريب والفطائر ويمكن تناولها على الإفطار. تعرف على كيفية تحضيرها في هذه المقالة.
عناصر:
– 2 كوب من الدقيق
– 4 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
– ربع ملعقة صغيرة ملح
– 1/2 ملعقة كبيرة سكر
-2 بيض
– كوب ونصف ماء
– 4 ملاعق حليب بودرة
– ملعقة صغيرة فانيليا
– نصف كوب زيت ذرة
طريقة التحضير:
– نضع الدقيق والبيكنج باودر والملح والسكر في طبق عميق.
في طبق آخر ، يُمزج البيض والماء والحليب والفانيليا والزيت ويُخفق بمضرب يدوي حتى يصبح المزيج ناعمًا ، ثم يُضاف خليط الدقيق ويُخفق بالخلاط اليدوي.
– سخن قالب الوافل ، صب بعض العجين في القالب وأغلق القالب حتى يتحول إلى اللون الأحمر.
تقدم مع صوص الشوكولاتة أو زبدة الفول السوداني أو التوفي أو الشراب أو الفاكهة أو الآيس كريم.