رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

أطعمة تحمي الشرايين وتقلل خطر الجلطات

تعرف على أفضل الأطعمة للحفاظ على صحة الشرايين تلعب التغذية...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

أطعمة تساعدك على النوم بعمق.. تجربتها تستحق

يعاني الكثيرون من صعوبة في الحصول على نوم عميق...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

بسكويتات الوافل للأطفال مع زبدة الفول السوداني اللذيذة

متابعة-سوزان حسن

تعتبر الفطائر من ألذ الحلويات الغربية ، والوصفة بسيطة للغاية ، وهي محبوبة من قبل الكبار والصغار على حد سواء. قد تحتوي الفطائر على إضافات وإضافات مماثلة للكريب والفطائر ويمكن تناولها على الإفطار. تعرف على كيفية تحضيرها في هذه المقالة.

عناصر:
– 2 كوب من الدقيق
– 4 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
– ربع ملعقة صغيرة ملح
– 1/2 ملعقة كبيرة سكر
-2 بيض
– كوب ونصف ماء
– 4 ملاعق حليب بودرة
– ملعقة صغيرة فانيليا
– نصف كوب زيت ذرة

طريقة التحضير:
– نضع الدقيق والبيكنج باودر والملح والسكر في طبق عميق.
في طبق آخر ، يُمزج البيض والماء والحليب والفانيليا والزيت ويُخفق بمضرب يدوي حتى يصبح المزيج ناعمًا ، ثم يُضاف خليط الدقيق ويُخفق بالخلاط اليدوي.
– سخن قالب الوافل ، صب بعض العجين في القالب وأغلق القالب حتى يتحول إلى اللون الأحمر.
تقدم مع صوص الشوكولاتة أو زبدة الفول السوداني أو التوفي أو الشراب أو الفاكهة أو الآيس كريم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي