رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

بخطوات ولا أسهل!.. إليكِ كيفية تحضير شيبس التفاح المقرمش في الفرن

متابعة _ لمى نصر:

تعاني الكثير من الأمهات من حقيقة أن أطفالهن يحبون تناول رقائق الشيبس الضارة جداً للجسم. خصوصاً إن تم تناولها بشكل متكرر. لذلك فهي دائماً ما تبحث عن البدائل حتى لا تشعر بالضيق من تناول أطفالها لرقائق الشيبس الضارة.

وفي هذا الإطار سنعرّفكِ في هذا المقال على خطوات تحضير شيبس التفاح المقرمش في الفرن.

-في البداية وزّعي في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت ومبطّنة بورق الزبدة 3 حبات من التفاح متوسطة الحجم ومقطّعة إلى شرائح دائرية.

-ثمّ ضعي في وعاء 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون ونصف ملعقة صغيرة من الفانيليا وربع ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة. وبعدها اخلطي المكوّنات تماماً حتى تمتزج.

-وبعد ذلك استخدمي فرشاة لدهن جانبي شرائح التفاح بمزيج القرفة.

-ثمّ سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

-وبعدها ضعي الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة تقريباً. ثمّ اقلبي الشرائح وأعيدي وضع الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة أخرى حتى يصبح لونها ذهبي ومقرمش.

-وأخيراً رتّبي شرائح شيبس التفاح في طبق التقديم وتلذّذي بطعمه الشهي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي