رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

بخطوات ولا أسهل!.. إليكِ كيفية تحضير شيبس التفاح المقرمش في الفرن

متابعة _ لمى نصر:

تعاني الكثير من الأمهات من حقيقة أن أطفالهن يحبون تناول رقائق الشيبس الضارة جداً للجسم. خصوصاً إن تم تناولها بشكل متكرر. لذلك فهي دائماً ما تبحث عن البدائل حتى لا تشعر بالضيق من تناول أطفالها لرقائق الشيبس الضارة.

وفي هذا الإطار سنعرّفكِ في هذا المقال على خطوات تحضير شيبس التفاح المقرمش في الفرن.

-في البداية وزّعي في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت ومبطّنة بورق الزبدة 3 حبات من التفاح متوسطة الحجم ومقطّعة إلى شرائح دائرية.

-ثمّ ضعي في وعاء 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون ونصف ملعقة صغيرة من الفانيليا وربع ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة. وبعدها اخلطي المكوّنات تماماً حتى تمتزج.

-وبعد ذلك استخدمي فرشاة لدهن جانبي شرائح التفاح بمزيج القرفة.

-ثمّ سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

-وبعدها ضعي الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة تقريباً. ثمّ اقلبي الشرائح وأعيدي وضع الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة أخرى حتى يصبح لونها ذهبي ومقرمش.

-وأخيراً رتّبي شرائح شيبس التفاح في طبق التقديم وتلذّذي بطعمه الشهي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي