متابعة _ لمى نصر:
تعاني الكثير من الأمهات من حقيقة أن أطفالهن يحبون تناول رقائق الشيبس الضارة جداً للجسم. خصوصاً إن تم تناولها بشكل متكرر. لذلك فهي دائماً ما تبحث عن البدائل حتى لا تشعر بالضيق من تناول أطفالها لرقائق الشيبس الضارة.
وفي هذا الإطار سنعرّفكِ في هذا المقال على خطوات تحضير شيبس التفاح المقرمش في الفرن.
-في البداية وزّعي في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت ومبطّنة بورق الزبدة 3 حبات من التفاح متوسطة الحجم ومقطّعة إلى شرائح دائرية.
-ثمّ ضعي في وعاء 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون ونصف ملعقة صغيرة من الفانيليا وربع ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة. وبعدها اخلطي المكوّنات تماماً حتى تمتزج.
-وبعد ذلك استخدمي فرشاة لدهن جانبي شرائح التفاح بمزيج القرفة.
-ثمّ سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-وبعدها ضعي الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة تقريباً. ثمّ اقلبي الشرائح وأعيدي وضع الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة أخرى حتى يصبح لونها ذهبي ومقرمش.
-وأخيراً رتّبي شرائح شيبس التفاح في طبق التقديم وتلذّذي بطعمه الشهي.