رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (18): كالياري يستقبل إنتر ميلان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

الدوري البرتغالي (16): بورتو يلاقي بوافيستا

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

هل يتحرك ليفربول للتعاقد مع عمر مرموش خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ليفربول من التعاقد مع...

خورخي مينديز: لامين يامال ضحية صغر سنه!

يرى خورخي مينديز، وكيل أعمال لامين يامال، نجم برشلونة،...

10 مهارات حيوية لتحقيق النجاح في الحياة المهنية

تحقيق النجاح في الحياة المهنية: مهارات لا غنى عنها الوصول...

طريقة مبتكرة لطهي اللحم تمنعه من الجفاف

متابعة – علي معلا:

يتطلب تحضير بعض الأطباق التي تحتوي على اللحم القيام بسلقه أولاً، ولكن ما يمكن مواجهته في هذه الحالة أنه قد يصبح قاسياً.

ومن أجل تجنب ذلك والحصول على لحم طري يجب مراعاة بعض الشروط، وهذه أبرزها:

1. الانتباه إلى مدة الطهو التي يتطلبها كل نوع.

فمن المعروف مثلاً أن لحم الغنم يتطلب مدة سلق أقصر من تلك التي يحتاج إليها نضوج لحم البقر.

2. من المهم مراعاة حجم قطع اللحم.

فالأفضل أن تكون صغيرة لتسريع عملية النضج، وللغاية نفسها ينصح أيضأً بإضافة القليل من عصير الليمون مع ملعقة صغيرة من الخل الأبيض إلى الماء.

3. الانتباه إلئ نوعية اللحم عند شرائه.

والأفضل اختيار ذلك المعد من البقر الصغير لأنه يكون في هذه الحالة طرياً جداً على عكس ذلك الذي يؤخذ من البقر الكبير في السن، وعادة ما يكون لحم البقر الصغير أحمر غير داكن.

ومع مراعاة هذه الشروط التي لا تنتبه إليها الكثير من سيدات المنازل يمكن طهو اللحم من دون الخوف من أن يصبح جافاً وعصياً على الهضم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي