رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

طريقة تحضير فيليه السمك المقرمش كما في المطاعم

متابعة – علي معلا:

يعتبر الطعام المقرمش هو المفضل للجميع على السفرة، وخاصة إن كانت قطع من السمك المقلي والمقرمش.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من الخطوات البسيطة لتحضير وجبة لذيذة من السمك المقرمش:

1. نظفي السمك بالماء الدافئ جيداً، ثم انقعيه بالخل الأبيض، والملح، والدقيق، لمدة ساعتين، وبعد ذلك اغسليه جيداً بالماء البارد.

2. تبلي السمك بالتتبيلة المفضلة لديك، أو بإضافة عصير الليمون، والكركم، وبهارات السمك، والشطة، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون، والخل الأبيض، والثوم.

3. اخفقي البيض بالقليل من بهارات السمك، وحضري كوب من الطحين، وكوب من البقسماط “الكعك المطحون”، ومرري السمك أولاً بالطحين حتى يتغطى من جميع الجهات، ثم بالبيض المخفوق، وأخيراً بالبقسماط.

4. سخني الزيت على نار عالية، حتى يغلي، ثم ضعي السمك الجاهز للقلي في الزيت، واتركيه حتى يأخذ اللون الذهبي المقرمش.

5. قدمي السمك ساخناً بجانب البطاطس المقلية، والمخللات، وسلطة الطحينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي