متابعة – علي معلا:
كابتشينو برغوة كثيفة من المشروبات الساخنة التي لا نستغني عنها في صباح الشتاء البارد فهي لذيذة للغاية وتبعث على الدفء.
ولا يكون الكابتشينو شهياً إلا بالرغوة التي تظهر على وجه الكوب لذا نقدم لكم طريقة عمل الكابتشينو في البيت وبرغوة كثيفة ومذاق رائع لا يقاوم.
المقادير:
1. كأس نسكافيه.
2. كأس ماء بدرجة حرارة الغرفة.
3. كأس سكر.
4. ثلاثة أرباع كوب حليب مغلي.
طريقة التحضير:
1. نضع في وعاء كلاً من النسكافيه والسكر ونحرك حتى تختلط جيداً.
2. نضيف الماء ونحرك حتى تمتزج المكونات تماماً.
3. نخفق المزيج بالخفاقة الكهربائية لمدة عشر دقائق حتى يصبح المزيج سميكاً وكريمياً.
4. نضع ملعقة من المزيج في كوب ونضيف الحليب المغلي ونحرك جيداً وبذلك يكون الكوب جاهزاً.
5. نحفظ بقية المزيج الكريمي بالبراد ويبقى صالحاً لمدة أسبوع.