رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أبسط الحيل لتقشير الرمان.. لا تدعيها تفوتكِ

متابعة _ لمى نصر:

من منا لا يحب الرمان؟ فهي فاكهة ذات مظهر جميل وطعم شهي. ولكن المشكلة تكمن في كيفية تقشير الرمان والحصول على بذوره بدون أن تلطّخ البقع الحمراء الملابس أو الفرش أو السجاد.

لا تقلقي. من مقالنا هذا سنعرّفكِ على حيل بسيطة جداً يمكنكِ تجربتها لتقشير الرمان بكل سهولة.

الحيلة الأولى: اضغطي على ثمرة الرمان بقوّة. ثمّ اقسميها إلى نصفين. وبعدها ضعي النصف الأول فوق وعاء عميق واضربي على الظهر بملعقة حتى تبدأ حبيبات الرمان في التساقط. ويمكنكِ تطبيق نفس الخطوات لتقشير النصف الآخر.

الحيلة الثانية: اقطعي حبة الرمان من عنقها بالسكين حتى تظهر الحبيبات. ثمّ شقّي الثمرة من الأعلى إلى الأسفل من كل الجوانب. وبعدها اضغطي بشدة على جانبي الشق حتى تتشقّق ثمرة الرمان وتظهر الحبيبات. وعندها سيكون بإمكانكِ إخراج الحبيبات وفرطها في طبق عميق.

الحيلة الثالثة: قطّعي ثمرة الرمان إلى نصفين وضعيها في وعاء مملوء بالماء. ثمّ فرّطي الحبيبات في الماء. وأخيراً صفّي الحبيبات وضعيها في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي