المتابعة – علي معلا:
يعد شرب القهوة كل صباح أمرًا ضروريًا لأنه أحد المشروبات العالمية التي يبدأ الناس صباحهم بها لزيادة نشاطهم الصباحي اليومي.
في هذا المقال ، يمكن لبعض الأخطاء الشائعة في تحضير القهوة أن تفسد مذاقها:
1. عند شراء القهوة ، يجب التأكد من أنها طازجة ، فالقهوة الطازجة التي يبيعونها موثوقة للغاية.
2. أنت لا تعرف مقدار الكافيين الذي تستهلكه.
3. يجب تخمير القهوة لأكثر من 4 دقائق ، حتى لا تتلف الطعم.
4. تأكد أيضًا من نظافة إبريق القهوة عند تخمير القهوة.
5. لا تشرب القهوة مع السكر والحليب لأن ذلك سيؤثر على الطعم.
6. لا تقم بتخزين القهوة لأكثر من شهر لأنها فقدت نكهتها.