المتابعة – علي معلا:
الكثير من المقبلات والحساء وحتى بعض المقبلات تتطلب طماطم مقشرة.
قد يواجه بعض الأشخاص صعوبة في تقشير الطماطم ، لذا في هذه المقالة ، سنعرض لك طريقة بسيطة جدًا لمساعدتك على تقشير الطماطم دون تعب.
أي طماطم أختار؟
اختر دائمًا الطماطم الحمراء المتوسطة إلى الكبيرة ، حيث ستضيف نكهتها نكهة فريدة إلى أطباقك وتبهر ضيوفك وعائلتك. وتجنب الطماطم الخضراء ، لأنها تميل إلى أن تكون حمضية في الذوق.
كيف أقشر الحبوب؟
اصنع شقًا على شكل X في قاعدة كل نواة ، ثم ضعها في قدر من الماء المغلي على نار خفيفة لمدة 3 دقائق تقريبًا ، حتى تلاحظ أن القشرة تبدأ بالانفصال عن اللب.
ثم أخرجي الطماطم من الماء وضعيها جانباً لتبرد.
استخدم يديك لإزالة القشرة بعناية حتى تقشر الطماطم.