رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

تعلميها.. طريقة مبتكرة لتقشير الطماطم توفر عليك الكثير من العناء

المتابعة – علي معلا:

الكثير من المقبلات والحساء وحتى بعض المقبلات تتطلب طماطم مقشرة.

قد يواجه بعض الأشخاص صعوبة في تقشير الطماطم ، لذا في هذه المقالة ، سنعرض لك طريقة بسيطة جدًا لمساعدتك على تقشير الطماطم دون تعب.

أي طماطم أختار؟

اختر دائمًا الطماطم الحمراء المتوسطة إلى الكبيرة ، حيث ستضيف نكهتها نكهة فريدة إلى أطباقك وتبهر ضيوفك وعائلتك. وتجنب الطماطم الخضراء ، لأنها تميل إلى أن تكون حمضية في الذوق.

كيف أقشر الحبوب؟

اصنع شقًا على شكل X في قاعدة كل نواة ، ثم ضعها في قدر من الماء المغلي على نار خفيفة لمدة 3 دقائق تقريبًا ، حتى تلاحظ أن القشرة تبدأ بالانفصال عن اللب.

ثم أخرجي الطماطم من الماء وضعيها جانباً لتبرد.

استخدم يديك لإزالة القشرة بعناية حتى تقشر الطماطم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي