المتابعة – علي معلا:
يعد تحضير الفاصوليا أمرًا صعبًا بالنسبة لمعظم النساء نظرًا لكمية الطاقة ووقت الطهي الطويل اللازم لطهيها.
في هذا المنشور ، سنراجع خطة مضمونة لطهي الفاصوليا بسرعة في حالة نسيانها أو عدم رغبتك في نقعها قبل الطهي:
1. ضع الفاصوليا في مصفاة واشطفها بالماء البارد.
2. أزل أي شوائب أو حجارة صغيرة بين الحبوب.
3. انقلي الفاصوليا إلى قدر واغمرها 5 سم بالماء.
4. ضع القدر على نار عالية ودع الفاصوليا تطهى مكشوفة لمدة 5 دقائق.
5. ارفعي القدر عن النار ثم غطيه واتركيه ينقع في الماء الساخن لمدة ساعة.
6. صفي الحبوب من خلال غربال ، ثم اشطفها واطبخها حسب رغبتك.