رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كومباني يتحدث عن مواجهة آينتراخت فرانكفورت

تحدث فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، عن مواجهة فريقه...

تخلصي من تجاعيد العينين بوصفات طبيعية سهلة وفعالة

تعتبر التجاعيد حول العينين من أكثر المشاكل المزعجة التي...

صفات برج الأسد .. وماهي أبرز التوقعات له خلال شهر نوفمبر

الصفات العامة لمولود برج الأسد مولود برج الأسد يتمتع بشخصية...

لماذا يفقد الأطفال الشهية.. إليكم الحلّ!

أسباب فقدان الشهية لدى الأطفال إن فقدان الشهية مشكلة شائعة...

كيف يؤثر الصيام على صحة العقل والجسد؟!

أهمية الصيام للصحة العقلية والجسدية يُعتبر الصيام أحد الشعائر المهمة...

لتحضير مخلل الخيار المقرمش في المنزل.. إليك هذه الأسرار

المتابعة – علي معلا:

كلنا نحب الكيمتشي على جانب كل وجبة ، وتختلف أنواع الكيمتشي في طريقة صنعها ، مما يجعلها سهلة ، وكذلك من حيث الذوق.

في هذه المقالة ، سنراجع كيفية عمل المخللات بمكونات منزلية الصنع بطريقة سهلة وصحية ، مما يوفر عليك الحاجة لشرائها في الخارج وحماية صحة عائلتك.

مواد خام:

1. حقود واحد من الخيار ، والصغيرة أفضل.

2. أربع ملاعق كبيرة ملح.

3. لورا بيبر.

4. ثلاث فصوص من الثوم.

5. قم بغلي الماء حتى يبرد تمامًا.

6. ملعقة من الخل.

7. ملعقة صغيرة سكر.

8. ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الحار.

طريقة التحضير:

اولا نقوم بغلي الماء ونضعه جانبا ليبرد تماما ثم نغسل الخيار ونضعه في برطمانات ثم نضع الملح ونقطع فصوص الثوم الى نصفين ونضع ملعقة من الخل والهريس واخيرا نسكب الماء البارد عليها. أعلى ، ثم ضعي ورقتين من ورق لورا ، ثم ضعي كيسًا بلاستيكيًا حول عنق البرطمان وأغلق الغطاء بإحكام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي