رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الزنك ودوره في نمو الشعر: هل تعانين من نقصه؟

لماذا يعتبر الزنك مهمًا لصحة الشعر؟ يُعد الزنك من المعادن...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

الكولاجين الطبيعي: كيف تحصلين عليه من غذائك؟

ما هو الكولاجين ولماذا هو مهم للبشرة والجسم؟ الكولاجين هو...

الإكسسوارات الأنسب للمناسبات الرسمية: دليلك للأناقة المثالية

اختيار الإكسسوارات المناسبة للمناسبات الرسمية تُعد الإكسسوارات جزءاً لا يتجزأ...

كيف تختارين الألوان التي تناسب لون بشرتك؟

فهم نوع لون بشرتك قبل البدء في اختيار الألوان المناسبة...

لتحضير مخلل الخيار المقرمش في المنزل.. إليك هذه الأسرار

المتابعة – علي معلا:

كلنا نحب الكيمتشي على جانب كل وجبة ، وتختلف أنواع الكيمتشي في طريقة صنعها ، مما يجعلها سهلة ، وكذلك من حيث الذوق.

في هذه المقالة ، سنراجع كيفية عمل المخللات بمكونات منزلية الصنع بطريقة سهلة وصحية ، مما يوفر عليك الحاجة لشرائها في الخارج وحماية صحة عائلتك.

مواد خام:

1. حقود واحد من الخيار ، والصغيرة أفضل.

2. أربع ملاعق كبيرة ملح.

3. لورا بيبر.

4. ثلاث فصوص من الثوم.

5. قم بغلي الماء حتى يبرد تمامًا.

6. ملعقة من الخل.

7. ملعقة صغيرة سكر.

8. ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الحار.

طريقة التحضير:

اولا نقوم بغلي الماء ونضعه جانبا ليبرد تماما ثم نغسل الخيار ونضعه في برطمانات ثم نضع الملح ونقطع فصوص الثوم الى نصفين ونضع ملعقة من الخل والهريس واخيرا نسكب الماء البارد عليها. أعلى ، ثم ضعي ورقتين من ورق لورا ، ثم ضعي كيسًا بلاستيكيًا حول عنق البرطمان وأغلق الغطاء بإحكام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي