المتابعة – علي معلا:
يعتبر البرتقال فاكهة لذيذة وصحية ، وبغض النظر عن الفوائد الصحية العديدة التي تحتوي عليها هذه الفاكهة ، فإنها توفر أيضًا شعورًا منعشًا في الصباح.
ومع ذلك ، يكتشف عشاق الطهي طرقًا جديدة وممتعة لاستخدام البرتقال في الطعام ، وهنا طرق جديدة ومبتكرة لاستخدام البرتقال في المشروبات والوجبات اللذيذة.
1. صنع القهوة.
يمكنك استخدام قشور البرتقال لتحضير شاي الصباح ، وضع القهوة والماء في البرتقال ، صب الماء بعد أن يغلي ، ويمكنك الاستمتاع بالقهوة بنكهة البرتقال.
2. صنع الكيك.
يحب العديد من عشاق الحلوى الكعك بنكهة البرتقال ، لكن هل فكرت يومًا في صنع كعك بالبرتقال؟ يتم تحقيق ذلك من خلال عملية بسيطة حيث يمكنك صنع العديد من الأنواع والنكهات.
3. هلام البرتقال.
طريقة رائعة لتشجيع الأطفال على تناول الفاكهة ، خاصة وأن لديهم طعمًا وقوامًا طبيعيًا ، كل ما عليك فعله هو صنع حلوى الهلام بالبرتقال وتبريدها وتقطيعها.