رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

3 أخطاء شائعة تُسبب هبوط الكيك أثناء الخبز.. احذريها

يعد الخبز هواية رائعة ، لكن الترهل في منتصف الكعكة يمكن أن يفسد العملية. ومع ذلك ، يمكن حفظ ذلك عن طريق تأمين الكعكة بالكريمة المخفوقة. واستخدمي زخارف مختلفة على الكيك.

في هذه المقالة ، سنراجع أسباب سقوط الكيك من المنتصف أثناء الخبز:

1. زيادة أو تقليل كمية مسحوق الخبز ، لتجنب هذا الموقف ، يجب الالتزام بالكمية الصحيحة ، أي وضع ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز لكل كوب من الدقيق ، أو التمسك بالكمية المكتوبة في الوصفة على يدك.

2. نكهة الكيك أكثر من اللازم ، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط رقيقًا ، ثم نضيف البيض ونخفق حتى يختفي الخليط مع الزبدة والسكر ، ثم نضيف الدقيق والسائل ونخفق حتى يذوبوا. الخليط ولن يطيل وقت التقليب.

3. سخن الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبًا قبل وضع الكعكة فيه ، ولا تفتح الباب حتى يحين الوقت المناسب لتنضج الكعكة ، أي قبل دخول الفرن بأكثر من 20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي