رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

3 أخطاء شائعة تُسبب هبوط الكيك أثناء الخبز.. احذريها

يعد الخبز هواية رائعة ، لكن الترهل في منتصف الكعكة يمكن أن يفسد العملية. ومع ذلك ، يمكن حفظ ذلك عن طريق تأمين الكعكة بالكريمة المخفوقة. واستخدمي زخارف مختلفة على الكيك.

في هذه المقالة ، سنراجع أسباب سقوط الكيك من المنتصف أثناء الخبز:

1. زيادة أو تقليل كمية مسحوق الخبز ، لتجنب هذا الموقف ، يجب الالتزام بالكمية الصحيحة ، أي وضع ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز لكل كوب من الدقيق ، أو التمسك بالكمية المكتوبة في الوصفة على يدك.

2. نكهة الكيك أكثر من اللازم ، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط رقيقًا ، ثم نضيف البيض ونخفق حتى يختفي الخليط مع الزبدة والسكر ، ثم نضيف الدقيق والسائل ونخفق حتى يذوبوا. الخليط ولن يطيل وقت التقليب.

3. سخن الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبًا قبل وضع الكعكة فيه ، ولا تفتح الباب حتى يحين الوقت المناسب لتنضج الكعكة ، أي قبل دخول الفرن بأكثر من 20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي