متابعة-جودت نصري
لصنع كيكة المارشميلو، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– للقاعدة :
الزبدة : 100 غراماً
بسكويت دايجستف : 250 غراماً
– للطبقة الثانية :
عصير الأناناس : نصف كوب
جيلي بنكهة الليمون : 2 باكيت (بودرة)
حليب مركز محلى : كوب (مكثف)
أناناس : كوب (مقطع)
كريمة الخفق : 2 كوب (مخفوقة)
مارشميلو : 300 غراماً (ملون / صغير الحجم)
– مارشميلو : حسب الرغبة (ملون / للتزيين)
طريقة التحضير
-لتحضير القاعدة: اخلطي الزبدة مع البسكويت وضعيه في قالب التشيز كيك.
-لتحضير الطبقة الثانية: صبي عصير الأناناس في وعاء الخلط، ثم أضيفي جيلي الليمون البودرة، وحركي حتى يذوب.
-أضيفي الحليب المكثف المحلى، واخفقي حتى تتجانس المكونات.
-أضيفي الأناناس المقطع، والكريمة المخفوقة وحركي.
-أضيفي المارشميلو وحركي جيداً حتى يتوزع بالتساوي تقريباً.
-ضعي خليط الطبقة الثانية فوق طبقة البسكويت.
-أدخلي القالب للثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
-زيني بحبات من المارشميلو، وقطعيها وقدميها باردة.