رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

طريقة صنع كيكة المارشميلو

متابعة-جودت نصري

 

لصنع كيكة المارشميلو، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– للقاعدة :
الزبدة : 100 غراماً
بسكويت دايجستف : 250 غراماً
– للطبقة الثانية :
عصير الأناناس : نصف كوب
جيلي بنكهة الليمون : 2 باكيت (بودرة)
حليب مركز محلى : كوب (مكثف)
أناناس : كوب (مقطع)
كريمة الخفق : 2 كوب (مخفوقة)
مارشميلو : 300 غراماً (ملون / صغير الحجم)
– مارشميلو : حسب الرغبة (ملون / للتزيين)

طريقة التحضير

-لتحضير القاعدة: اخلطي الزبدة مع البسكويت وضعيه في قالب التشيز كيك.
-لتحضير الطبقة الثانية: صبي عصير الأناناس في وعاء الخلط، ثم أضيفي جيلي الليمون البودرة، وحركي حتى يذوب.
-أضيفي الحليب المكثف المحلى، واخفقي حتى تتجانس المكونات.
-أضيفي الأناناس المقطع، والكريمة المخفوقة وحركي.
-أضيفي المارشميلو وحركي جيداً حتى يتوزع بالتساوي تقريباً.
-ضعي خليط الطبقة الثانية فوق طبقة البسكويت.
-أدخلي القالب للثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
-زيني بحبات من المارشميلو، وقطعيها وقدميها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي