متابعة – سلدار اسماعيل
عصير الأناناس مع الليمون و الزنجبيل من العصائر الصيفية اللذيذة والمنعشة، سنقدم لكِ في هذا المقال طريقة التحضير.
المكونات :
– ماء: 1 لتر
– الزنجبيل: 50 جرام (شرائح طازجة)
– سكر: 1/4 كوب
– أناناس: 4 شرائح
– عصير الليمون: 2 حبة (حامض)
– مكعبات الثلج: حسب الحاجة
طريقة التحضير :
1- ضعي الماء وشرائح الأناناس وشرائح الزنجبيل في وعاء الخلاط الكهربائي واخلطيهم حتى يصبح المزيج ناعماً.
2- صفي المزيج من خلال مصفاة شبكية دقيقة ، ثم أضيفي عصير الليمون والسكر واخلطيهم جيداً حتى يذوب السكر.
3- يُسكب العصير في كوب التقديم ويُضاف الثلج حسب الرغبة ويُقدّم.