الثوم جزء لا يتجزأ من المائدة العربية. يضيف نكهة فريدة جدًا لمجموعة متنوعة من الأطباق. كما أن لها العديد من الفوائد الصحية. بفضل تركيبته الغنية ، فهو يقوي جهاز المناعة ويقلل من تأثيرات العوامل المسببة للأمراض.
أما التحدي الذي تواجهه مضيفة هذا الجزء وهو تقشير الحبوب وانبعاث الرائحة الكريهة ، لتسهيل هذه العملية ، نوصي بالقيام بذلك مرة واحدة ، وتخزين الكثير من الثوم بطريقة سريعة وسهلة للغاية.
هذا هو السبب في تقشير الثوم المفروم وتقطيعه ووضعه في وعاء. يُغمر تمامًا في الزيت النباتي ، ويُسكب المزيج في قوالب مكعبات الثلج ، ويغطي القوالب ، ويُترك في الثلاجة حتى يصبح جاهزًا للاستخدام.
يمكن أيضًا استخدام طريقة أخرى ، وهي تقشير الثوم وتقطيعه ، وتضاف كمية مناسبة من الفلفل الأخضر أو الفلفل الأحمر للتقطيع.
ضع الخليط في وعاء واغمسه في الزيت ، ثم اسكبه في كيس زيبلوك جاهز للتجميد في الفريزر.