رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

لا تقومي بتخزين الحليب في هذا المكان!

متابعة-جودت نصري

تتعدد فوائد الحليب الصحية فهو مصدر جيد للبروتين، والكالسيوم، وعديد من العناصر الغذائية الهامة لصحة الجسم.
وتعتاد ربات البيوت على تخزينه في باب الثلاجة، دون وعي منهن أن هذه العادة تتسبب في فساده وتلفه سريعا.
وبدلا من ذلك، أشارت خبيرة التغذية الأمريكية، تريزا كين، العاملة في مجال سلامة الأغذية إلى أن يوصى بتخزين الحليب بالأرفف الداخلية للثلاجة، لأنها تكون أكثر برودة وستضمن بقاء الحليب طازجاً لفترة أطول، إضافة إلى عدم تغيير مذاقه وجودته.
والسبب وراء ذلك أنه يتم فتح باب الثلاجة وغلقه عدة مرات في اليوم، وفي كل مرة يتم فتحها، تتعرض محتويات باب الثلاجة لبعض التغيرات في درجة الحرارة ونمو البكتريا، وفقا لموقع “countryliving”.
وهذا التغير المستمر في درجات الحرارة ليس جيداً لسلامة طعامك، لذا يجب ألا تحتفظ بالحليب أو أي منتجات ألبان أخرى في باب الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي