رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

لا تقومي بتخزين الحليب في هذا المكان!

متابعة-جودت نصري

تتعدد فوائد الحليب الصحية فهو مصدر جيد للبروتين، والكالسيوم، وعديد من العناصر الغذائية الهامة لصحة الجسم.
وتعتاد ربات البيوت على تخزينه في باب الثلاجة، دون وعي منهن أن هذه العادة تتسبب في فساده وتلفه سريعا.
وبدلا من ذلك، أشارت خبيرة التغذية الأمريكية، تريزا كين، العاملة في مجال سلامة الأغذية إلى أن يوصى بتخزين الحليب بالأرفف الداخلية للثلاجة، لأنها تكون أكثر برودة وستضمن بقاء الحليب طازجاً لفترة أطول، إضافة إلى عدم تغيير مذاقه وجودته.
والسبب وراء ذلك أنه يتم فتح باب الثلاجة وغلقه عدة مرات في اليوم، وفي كل مرة يتم فتحها، تتعرض محتويات باب الثلاجة لبعض التغيرات في درجة الحرارة ونمو البكتريا، وفقا لموقع “countryliving”.
وهذا التغير المستمر في درجات الحرارة ليس جيداً لسلامة طعامك، لذا يجب ألا تحتفظ بالحليب أو أي منتجات ألبان أخرى في باب الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي