رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (23): فرايبورغ يستقبل بريمن

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق فيردربريمن في ضيافة فرايبورغ، اليوم...

منافسات “UAE Warriors 58” تنطلق غداً في العين

متابعة - نغم حسن تشهد مدينة العين غداً واحدة من...

ما هي الألوان التي تناسب فتاة برج الحمل؟

الألوان المثالية لفتاة برج الحمل برج الحمل هو أحد الأبراج...

فوائد تناول الخضار الطازجة: نصائح لجعلها جذابة للأطفال

```html أهمية تناول الخضار الطازجة للأطفال تناول الخضار الطازجة يلعب دورًا...

10 أطعمة ترفع نسبة السكر في الدم

مقدمة يعد التحكم في مستوى السكر في الدم أمرًا مهمًا...

لا تقومي بتخزين الحليب في هذا المكان!

متابعة-جودت نصري

تتعدد فوائد الحليب الصحية فهو مصدر جيد للبروتين، والكالسيوم، وعديد من العناصر الغذائية الهامة لصحة الجسم.
وتعتاد ربات البيوت على تخزينه في باب الثلاجة، دون وعي منهن أن هذه العادة تتسبب في فساده وتلفه سريعا.
وبدلا من ذلك، أشارت خبيرة التغذية الأمريكية، تريزا كين، العاملة في مجال سلامة الأغذية إلى أن يوصى بتخزين الحليب بالأرفف الداخلية للثلاجة، لأنها تكون أكثر برودة وستضمن بقاء الحليب طازجاً لفترة أطول، إضافة إلى عدم تغيير مذاقه وجودته.
والسبب وراء ذلك أنه يتم فتح باب الثلاجة وغلقه عدة مرات في اليوم، وفي كل مرة يتم فتحها، تتعرض محتويات باب الثلاجة لبعض التغيرات في درجة الحرارة ونمو البكتريا، وفقا لموقع “countryliving”.
وهذا التغير المستمر في درجات الحرارة ليس جيداً لسلامة طعامك، لذا يجب ألا تحتفظ بالحليب أو أي منتجات ألبان أخرى في باب الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي