رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

أغلى الأماكن السياحية في العالم!

استكشاف مواقع الفخامة العالمية لطالما كانت الأماكن السياحية الفاخرة مقصدًا...

بطريقة بسيطة.. حضري أشهى سلطة لعائلتك

متابعة – سماح اسماعيل

سلطة سيزر بالدجاج وهي من أشهى الوصفات التي يحبها الجميع.
لذلك سنقدم لك ضمن هذا المقال طريقة سهلة لتحضيرها.

المكونات:
صدور الدجاج: 2 قطعة (مقشرة / مهروسة)
جبن البارميزان: 1/4 كوب (مبشور)
خس رومين: 1 كوب (مفروم خشناً)
– الخبز المحمص: 1/2 كوب (مقطع مكعبات وخبز محمص)
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
الخردل: 1 ملعقة كبيرة
الثوم: قرنفل (مهروس)
عصير ليمون: 1 ملعقة كبيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:
تبلي الدجاج بملعقة كبيرة من زيت الزيتون والملح ورشة من الفلفل الأسود.
تُشوى الدجاج في مقلاة كبيرة على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة على كلا الجانبين ، حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج.
اخلطي عصير الليمون والثوم والملح والفلفل وزيت الزيتون والخردل جيدًا حتى تمتزج جميع المكونات.
قطعي الدجاج المشوي إلى شرائح رفيعة.
رتبي الخس في طبق ، ثم وزعي الخبز المحمص فوقه ووزعيه على شرائح الدجاج المشوي.
أضيفي الصلصة المعدة وقلبيها قليلاً.
ضعي فوقها جبنة البارميزان وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي