رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

إليك أسرار تحضير فيليه السمك المقرمش

المتابعة – علي معلا:

الطعام المقرمش هو المفضل لدى الجميع أثناء التنقل ، وخاصة فيليه السمك المقلي والسمك المقرمش.

في هذه المقالة سنراجع مجموعة من الخطوات البسيطة لتحضير وجبة لذيذة من السمك المقرمش:

1. اغسل السمك بالماء الدافئ ، ثم انقعه بالخل الأبيض والملح والدقيق لمدة ساعتين ، ثم اغسله بالماء البارد.

2. تبلي السمك بالتتبيلة المفضلة لديك أو أضيفي عصير الليمون والكركم وتوابل السمك والفلفل الأسود وزيت الزيتون والخل الأبيض والثوم.

3. يخفق البيض مع قليل من مسحوق السمك ، ويحضر كوب دقيق وكوب من فتات الخبز ، ثم يغطى السمك بالدقيق أولاً ، ثم يغطى بغسول البيض ، وأخيراً يغطى بفتات الخبز.

4. سخني الزيت على نار عالية حتى يغلي ، ثم ضعي السمكة المحضرة في الزيت واتركيها حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.

5. قدمي السمك ساخناً مع البطاطس المقلية ، الكيمتشي وسلطة الطحينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي