رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختارين الألوان التي تناسب لون بشرتك؟

فهم نوع لون بشرتك قبل البدء في اختيار الألوان المناسبة...

مضادات الأكسدة وتأخير الشيخوخة: خرافات وحقائق

فهم دور مضادات الأكسدة في مكافحة الشيخوخة تتناول الكثير من...

فيتامين سي والبشرة: وصفة طبيعية للإشراق

فوائد فيتامين سي للبشرة يُعتبر فيتامين سي أحد أبرز الفيتامينات...

العلامات الفاخرة التي تستحق الاستثمار: دليل شراء ذكي

فهم قيمة الاستثمار في العلامات الفاخرة تُعد العلامات الفاخرة أكثر...

الزنك ودوره في نمو الشعر: هل تعانين من نقصه؟

لماذا يعتبر الزنك مهمًا لصحة الشعر؟ يُعد الزنك من المعادن...

إليك أسرار تحضير فيليه السمك المقرمش

المتابعة – علي معلا:

الطعام المقرمش هو المفضل لدى الجميع أثناء التنقل ، وخاصة فيليه السمك المقلي والسمك المقرمش.

في هذه المقالة سنراجع مجموعة من الخطوات البسيطة لتحضير وجبة لذيذة من السمك المقرمش:

1. اغسل السمك بالماء الدافئ ، ثم انقعه بالخل الأبيض والملح والدقيق لمدة ساعتين ، ثم اغسله بالماء البارد.

2. تبلي السمك بالتتبيلة المفضلة لديك أو أضيفي عصير الليمون والكركم وتوابل السمك والفلفل الأسود وزيت الزيتون والخل الأبيض والثوم.

3. يخفق البيض مع قليل من مسحوق السمك ، ويحضر كوب دقيق وكوب من فتات الخبز ، ثم يغطى السمك بالدقيق أولاً ، ثم يغطى بغسول البيض ، وأخيراً يغطى بفتات الخبز.

4. سخني الزيت على نار عالية حتى يغلي ، ثم ضعي السمكة المحضرة في الزيت واتركيها حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.

5. قدمي السمك ساخناً مع البطاطس المقلية ، الكيمتشي وسلطة الطحينة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي