رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الثلوج تتسبب بإغلاق المدارس في تركيا

قررت تركيا تعليق التعليم ليوم واحد في 22 ولاية...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس سورينام بذكرى استقلال بلاده

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

تجددت أزمته.. ما قصة فيلم “الملحد”؟

عاد فيلم "الملحد" إلى الواجهة مجددًا، بعد أن قررت...

أطعمة تقوي مناعة الجسم في الشتاء

أهمية تعزيز المناعة في فصل الشتاء مع دخول فصل الشتاء...

دليلك الشامل لتنظيف الزرع الصناعي في المنزل

فوائد الزرع الصناعي في المنزل الزرع الصناعي يعتبر خيارًا رائعًا...

لتخزين البطاطا المقطعة دون أن يتغير لونها.. تعلمي هذه الطريقة

المتابعة – علي معلا:

غالبًا ما تذهب ربات البيوت إلى السوق لشراء البطاطس الجاهزة المجمدة في أكياس ، مما لا يوفر وقت تقشير البطاطس وتقطيعها فحسب ، بل يمكنه أيضًا إعداد مقبلات ساخنة لذيذة لجميع أفراد الأسرة ، وخاصة الأطفال ، بشكل مريح وسريع.

يمكنك تحضير البطاطس وتخزينها في مطبخك باتباع بعض التعليمات البسيطة بحيث يكون لها نفس مذاق وجودة البطاطس المباعة في السوق.

بهذا الترتيب:

1. قشري البطاطس الكبيرة وقطعيها إلى قطع حسب الرغبة والغرض.

2. صب الماء في قدر واتركه حتى يغلي.

3. عندما يغلي الماء ، أضيفي ربع كوب الخل ، ثم ضعي البطاطس المقطعة في الماء.

4. اسلقي البطاطس لمدة 5 دقائق ، ثم أخرجيها وصفّيها من الماء المغلي ، ثم ضعيها في ماء بارد حتى تنضج.

5. بعد أن تبرد البطاطس ، ضعيها في أكياس الفريزر وضعها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي