رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: سيلتافيغو يلاقي أوساسونا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا سيلتافيغو وأوساسونا منافسات الجولة الخامسة...

علي الرغم من بروده المعروف.. احذروا غضب برج الدلو!

فهم شخصية برج الدلو يُعتبر برج الدلو واحدًا من الأبراج...

إلهام شاهين تخطف الأنظار في رمضان 2025 بمسلسلين دراميين وإذاعي جديد

متابعة- بتول ضوا تستعد الفنانة إلهام شاهين لتقديم عروض درامية...

طريقة تحضير المعكرونة في المنزل

مكونات تحضير المعكرونة المنزلية تعتبر المعكرونة من الأطباق...

احذري غسل الدجاج بهذه الطريقة الخطيرة

لماذا يجب تجنب غسل الدجاج بالطريقة التقليدية؟ إن غسل الدجاج...

“الهلال الأحمر ” يوزع “كسوة العيد” على 44 ألف مستفيد في المحافظات السورية

متابعة – نغم حسن

استقبل معالي الشيخ شخبوط بن نهيان بن مبارك آل نهيان وزير دولة، سعادة كانديث ماشيغو دلاميني، نائبة وزيرة العلاقات الدولية والتعاون في جمهورية جنوب أفريقيا والوفد المرافق لها، المشارك في أعمال الدورة الثالثة للجنة المشتركة بين دولة الإمارات وجنوب أفريقيا المنعقدة في مقر وزارة الخارجية في أبوظبي.

وبحسب “وام”، بحث الجانبان، أثناء الجلسة ، تعزيز العلاقات بين البلدين، وسبل التعاون في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.

وتؤكد هذه الجلسة المشتركة على الروابط الراسخة بين البلدين الصديقين الممتدة منذ تأسيسها في مايو عام 1994 والتزامهما بتعزيزها.

 

وقد شهد التبادل التجاري والشراكات المنعقدة بين البلدين نمواً ملحوظاً منذ تأسيس اللجنة المشتركة بين الإمارات وجنوب أفريقيا في أغسطس عام 2015، في شتى المجالات ذات الاهتمام المشترك بما فيها القطاعين الاقتصادي والاستثماري.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي