رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

حيلة ذكية لتحويل الباذنجان المر إلى حلو

المتابعة – علي معلا:

عند تحضير طبق يحتوي على الباذنجان ، قد تتفاجأ باختيار البذور ذات الطعم المر ، وفي هذه الحالة يمكنك التخلص منها برميها في سلة المهملات ، وهو أحد أخطائك خطأ كبير ، لأنه يمكنك الاحتفاظ بها. منها واستخدامها لتحضير ألذ الأطباق.

للقيام بذلك ، يمكنك استخدام حيلة بسيطة للغاية ، وهي تقشير الباذنجان وتقطيعه إلى شرائح متوسطة السماكة ونقعها في وعاء مع الحليب السائل ورشة ملح. بعد ذلك ، يجب أن تترك لتنقع لمدة 30 دقيقة ، ثم تشطف بالماء البارد.

هناك طريقة أخرى تعمل أيضًا وهي وضع شرائح اللحم في وعاء من الدقيق والملح ، وتركها لمدة 30 دقيقة ، ثم شطفها بالماء البارد.

لإزالة المرارة من الباذنجان أيضًا ، ضعي طبقة من شرحات الباذنجان على طبق مسطح ، ورشي القليل من الملح ، ثم ضعي طبقة أخرى ، ورشي الملح. بعد ذلك ، يجب تركها لمدة 15 إلى 20 دقيقة ، ثم شطفها بالماء وعصرها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي