رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

طريقة سهلة لتحضير لقيمات مقرمشة وهشة

المطبخ الشرقي به العديد من الحلويات اللذيذة مثل الكنافة ، القطايف ، اللقيمات ، هذه حلويات مفضلة مع القهوة ، ولا داعي للشراء من الخارج ، ما عليك سوى معرفة بعض الأسرار وأخذها بعين الاعتبار للحصول على اللقيمات المقرمشة:

1. يجب أن تؤكل اللقيمات طازجة في نفس اليوم لأنها تفقد قرمشتها في اليوم التالي أو حتى بعد ساعات قليلة.

2. كلما كانت القطع أصغر ، كانت أكثر هشاشة. لا تكن صغيرة جدًا. اضبط الارتفاع إلى سنتيمترين أو ثلاثة سنتيمترات ، والعرض هو نفسه.

3. الزيت ليس ساخنًا بدرجة كافية عند قلي عجينة الملفوف غير اللامعة ، وسوف يمتص الكثير من الزيت ، وهو ليس مقرمشًا بدرجة كافية.

4. تقلى عجينة اللقيمات في زيت محمى على نار متوسطة ، ثم على نار خفيفة حتى تصبح طرية من الداخل والخارج.

5. عند إخراج اللقيمات من الزيت ، لا تضعها معًا حتى لا تفقد قشرتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي