متابعة -زهراء خليفة
إذا كنت تحاول إطعام أطفالك شيئًا مختلفًا ، فسوف نوضح لك اليوم كيفية صنع صدر دجاج حار.
المقادير:
صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه)
– ملح : ملعقة صغيرة
-نص ملعقة فلفل أسود
– الفلفل الاحمر الحار
شطة: نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
– الخل : ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة بهارات دجاج
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة كبيرة زيت الزيتون او زيت نباتي
ملعقة زبدة
رشة زعتر صغيرة
طريقة التحضير:
تقطع أولاً إلى مكعبات بسكين
في وعاء ، يُمزج البابريكا والفلفل الأسود والبابريكا والخل وزيت الزيتون والملح.
أضيفي الدجاج وقلبي حتى يغطى بالتوابل ثم غطيه
ضع الطبق في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر حتى ليلة كاملة.
نخرج الدجاج من الثلاجة ونخبزه على الشواية أو في الفرن أو في وعاء بالزبدة والزيت
اتركيه لمدة 25-30 دقيقة حسب الرغبة وقدميه ساخناً مع الأرز أو المعكرونة أو السلطة حسب الرغبة.