رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سوسن ارشيد تعود الى سوريا بعد غياب ١٣ عام 

اعلن الفنان السوري مكسيم خليل عودة زوجته الفنانة السورية...

الكشف عن قائمة المرشحين لخلافة تياجو موتا

كشف تقرير صحفي، عن قائمة المدربين المرشحين لخلافة تياجو...

تناول هذه الفاكهة يخفف من الاكتئاب 20%

متابعة: نازك عيسى يُطلق العلماء على الأمعاء لقب "الدماغ الثاني"،...

فوائد لا تعرفها عن عصير البصل

الفوائد الصحية لعصير البصل يُعتبر عصير البصل من المشروبات الطبيعية...

باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ… التشكيل المتوقع

اقترب بابرن ميونيخ كثيراً من عبور دور الـ 16...

طريقة إعداد شوربة لحم بالشوفان

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد شوربة لحم بالشوفان، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– الشوفان : نصف كوب
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– فلفل أخضر حلو : 1 حبة (مفروم)
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– لحم البقر : نصف كيلو (مقطع مكعبات صغيرة)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– بهار مشكل : ملعقة صغيرة
– القرفة : نصف ملعقة صغيرة
– الماء : 6 اكواب
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

-اقلي البصل في الزبدة في قدر عميق على نار متوسطة حتى يذبل البصل ثم أضيفي الثوم.
-أضيفي اللحم، والفلفل الأسود، والبهار، والقرفة، وقلبي حتى يتحول لون اللحم إلى البني.
-ضعي الفلفل، ومعجون الطماطم مع الاستمرار في التقليب ثم اسكبي 4 أكواب من الماء وغطي القدر واتركيه 30 دقيقة.
-أضيفي الشوفان والكمية المتبقية من الماء واتركي الشوربة حتى تغلي لدقيقتين.
-اسكبي الشوربة في أطباق وزيني بالبقدونس، وقدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي