رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

طريقة إعداد شوربة لحم بالشوفان

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد شوربة لحم بالشوفان، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– الشوفان : نصف كوب
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– فلفل أخضر حلو : 1 حبة (مفروم)
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– لحم البقر : نصف كيلو (مقطع مكعبات صغيرة)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– بهار مشكل : ملعقة صغيرة
– القرفة : نصف ملعقة صغيرة
– الماء : 6 اكواب
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

-اقلي البصل في الزبدة في قدر عميق على نار متوسطة حتى يذبل البصل ثم أضيفي الثوم.
-أضيفي اللحم، والفلفل الأسود، والبهار، والقرفة، وقلبي حتى يتحول لون اللحم إلى البني.
-ضعي الفلفل، ومعجون الطماطم مع الاستمرار في التقليب ثم اسكبي 4 أكواب من الماء وغطي القدر واتركيه 30 دقيقة.
-أضيفي الشوفان والكمية المتبقية من الماء واتركي الشوربة حتى تغلي لدقيقتين.
-اسكبي الشوربة في أطباق وزيني بالبقدونس، وقدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي