رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

احذروا هذا الخطأ الفادح عند تحضير الشاي

المتابعة – علي معلا:

يعتبر الشاي من أكثر المشروبات شعبية في العام ويتم تخميره في معظم المنازل ، ولكن يبدو أنه خطأ كبير يرتكبه الكثير من الناس عند صنع الشاي بإضافة أوراق الشاي الجافة إلى الماء المغلي ، مما يتسبب في احتراقه وفقدانه. ذوق.

لذلك من المهم للغاية تجنب هذا الخطأ ، كما أنه من الضروري اختيار شاي عالي الجودة ، لأن بعض الأصناف المصنعة تحتوي على بقايا مبيدات حشرية ، لذلك يجب الانتباه إليها.

من الضروري أيضًا تجنب الشاي المغطى بالبلاستيك ، خاصة وأن الماء المغلي يتجاوز 95 درجة مئوية.

هذا يعني أن جزيئات النايلون تدخل الكوب عند صب الشاي.

من الأفضل عدم شرب الشاي في المساء لأنه قد يؤثر سلبًا على نوعية النوم.

في هذه الحالة ينصح بتناول المستخلصات العشبية بدون التين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي