المتابعة – علي معلا:
يعتبر الشاي من أكثر المشروبات شعبية في العام ويتم تخميره في معظم المنازل ، ولكن يبدو أنه خطأ كبير يرتكبه الكثير من الناس عند صنع الشاي بإضافة أوراق الشاي الجافة إلى الماء المغلي ، مما يتسبب في احتراقه وفقدانه. ذوق.
لذلك من المهم للغاية تجنب هذا الخطأ ، كما أنه من الضروري اختيار شاي عالي الجودة ، لأن بعض الأصناف المصنعة تحتوي على بقايا مبيدات حشرية ، لذلك يجب الانتباه إليها.
من الضروري أيضًا تجنب الشاي المغطى بالبلاستيك ، خاصة وأن الماء المغلي يتجاوز 95 درجة مئوية.
هذا يعني أن جزيئات النايلون تدخل الكوب عند صب الشاي.
من الأفضل عدم شرب الشاي في المساء لأنه قد يؤثر سلبًا على نوعية النوم.
في هذه الحالة ينصح بتناول المستخلصات العشبية بدون التين.