المتابعة – علي معلا:
غالبًا ما تتخلص من الماء المخلل بعد استخدامه ، وهذا خطأ ، لأنه يمكنك استخدامه لإعداد بعض الأطباق في المطبخ.
من الاستخدامات التي يمكنك الوثوق بها نقع اللحم قبل طهيه بهذه المياه ، لأن ذلك سيجعل اللحم طريًا للغاية ويمنعه من الجفاف.
يمكنك أيضًا الاستفادة من تجنب الخضار الفاسدة التي ينتهي بها المطاف في سلة المهملات. في هذه الحالة ، يمكنك تقشيرها وإزالة الجزء التالف ونقعها طوال الليل أو في ماء مخلل لمدة 5 أيام ، وهذه هي الطريقة التي تحصل بها على المخللات.
يمكنك أيضًا استخدام هذه المياه إذا كنت تحب المعكرونة ، وفي هذه الحالة يمكنك إضافة القليل منها إلى الصلصة للحصول على نكهة فريدة لم تتذوقها من قبل.
على الرغم من هذه الفوائد ، ما زلت تريد أن تحذر من أن الماء هو الأفضل ألا يحتوي على الكثير من الملح ، لأن شربه في هذه الحالة يمكن أن يؤدي إلى العديد من المشاكل الصحية ، بما في ذلك ارتفاع ضغط الدم ، واحتباس الماء في الجسم ، وما إلى ذلك. .