المتابعة – علي معلا:
عملية خفق الكريمة بسيطة نسبيًا ولكنها تتطلب الدقة. إذا فسد الكريم ، فلا يمكن إعادة جلده. لذا إليك بعض النصائح للحصول على الكريمة المخفوقة. أي شانتيلي دائمًا ما يكون ناجحًا ولذيذًا. يمكنك استخدامها لتزيين الحلويات والكعك ، وكذلك الكب كيك والكعك.
ما هو كريم الوجه الذي أختاره؟
القاعدة الأولى هنا هي “لا تبخل على مكوناتك”.
يمكنك دائمًا استخدام كريمة الخفق البودرة ، ولكن إذا كنت تريد شيئًا مشابهًا للكريم الذي تشتريه من المتجر الجاهز ، فإنني أوصي باختيار علامة تجارية معروفة وموثوقة من كريمة الخفق السائلة.
المكونات والأدوات الخاصة بك رائعة جدًا!
يكمن سر نجاح الكريمة المخفوقة في أنها يجب أن تكون شديدة البرودة عند إرسالها وإلا فلن تتجمد أو تتكتل.
ويوصى بوضع الوعاء في الثلاجة حيث ستخفق الكريمة بالمجداف لبضع دقائق قبل البدء.
ما الأداة التي أختارها للجلد؟
يمكنك اختيار الخفق بمضرب بيض يدوي ، لكن العملية طويلة وشاقة نسبيًا ، لذا يوصى باستخدام مضرب بيض كهربائي عندما تزيد كمية الكريمة عن 250 مل.
تستغرق هذه العملية وقتًا ، لذا لا تخف إذا كنت لا تعتقد أنها تتجمد بسرعة.
كيف أحلى الكريم؟
يمكن تحلية الكريمة بالسكر ، لكن احرصي على إضافتها في نهاية الخفق وتذوق الكريمة حتى لا تحليها ، ودائما استخدمي السكر المنخل المنخل.
عندما تصل الكريمة إلى الكثافة المرغوبة ، توقف عن الخفق ، لأن الكريمة سوف تتساقط في حالة الخفقان أكثر من اللازم.
كيف أقوم بتثبيت الكريم؟
يميل بعض الناس إلى تثبيت الكريم بقليل من الإضافات ، أهمها الجيلاتين ، بينما بالنسبة للنباتيين يوجد أجار أجار ، وهو بديل نباتي للجيلاتين ، على الرغم من كونه مكلفًا ، إلا أنه معروف بصحته.