المتابعة – علي معلا:
معظم ربات البيوت اللواتي يحضرن أرز القرنبيط ليس لديهن أي فكرة عن سبب تفسخه عند غليه ، لأن القرنبيط من الخضروات شديدة الحساسية للتعامل معها أثناء الطهي ، لذلك سنراجع في هذا المقال وصفات طبخ القرنبيط بالطريقة الصحيحة وسر عدم التفتت.
تبخير القرنبيط:
نقطع القرنبيط إلى قطع ونضعه في مكانه. انتبه لتقطيعه من الجذور ولصقه جيدًا. ضعه في قدر بخاري ، أضف القليل من الماء والملح ، غط القدر وأخرجه بعد ساعة. هذا هو لأكل القرنبيط المطبوخ.
سر طهي القرنبيط دون أن يتفتت:
طريقة طبخ القرنبيط أو طريقة التحميص العامة ، يتم تقطيع القرنبيط حسب الطريقة الموضحة في الفيديو ، يضاف الماء والملح إلى ثلثي القدر ، بعد الغليان ، يوضع في قطع القرنبيط ، وينتظر لمدة نصف ساعة. من أجل الذوق ، يمكنك إضافته بشكل مناسب كمون.
بعد الغليان ، قم بإزالة القطع واحدة تلو الأخرى من الماء المغلي وضعها في الماء المثلج على الفور.