رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

حيلة ذكية لمنع تفتت القرنبيط أثناء السلق

المتابعة – علي معلا:

معظم ربات البيوت اللواتي يحضرن أرز القرنبيط ليس لديهن أي فكرة عن سبب تفسخه عند غليه ، لأن القرنبيط من الخضروات شديدة الحساسية للتعامل معها أثناء الطهي ، لذلك سنراجع في هذا المقال وصفات طبخ القرنبيط بالطريقة الصحيحة وسر عدم التفتت.

تبخير القرنبيط:

نقطع القرنبيط إلى قطع ونضعه في مكانه. انتبه لتقطيعه من الجذور ولصقه جيدًا. ضعه في قدر بخاري ، أضف القليل من الماء والملح ، غط القدر وأخرجه بعد ساعة. هذا هو لأكل القرنبيط المطبوخ.

سر طهي القرنبيط دون أن يتفتت:

طريقة طبخ القرنبيط أو طريقة التحميص العامة ، يتم تقطيع القرنبيط حسب الطريقة الموضحة في الفيديو ، يضاف الماء والملح إلى ثلثي القدر ، بعد الغليان ، يوضع في قطع القرنبيط ، وينتظر لمدة نصف ساعة. من أجل الذوق ، يمكنك إضافته بشكل مناسب كمون.

بعد الغليان ، قم بإزالة القطع واحدة تلو الأخرى من الماء المغلي وضعها في الماء المثلج على الفور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي