المتابعة – علي معلا:
العجة من الأطباق المفضلة لدى البالغين والأطفال على حد سواء ، وهي مصنوعة من البيض المخفوق ويمكن ملؤها بالعديد من الإضافات مثل الخضروات والأعشاب والحليب والقشدة واللحوم الباردة وبالطبع الجبن.
في هذا المنشور ، سنراجع مجموعة من النصائح للحصول على عجة مثالية في كل مرة:
1. يقلى في الزبدة
تضيف الزبدة نكهة ولا تطغى على العجة ، لذلك نوصي بها ، ولكن إذا كنت تبحث عن طبق صحي ، فاختر زيت الزيتون.
2. أضف الحليب
هل ترغب في الحصول على عجة طرية ورقيقة عند تحضيرها؟ أضف ملعقتين كبيرتين من الحليب إلى مضرب البيض واخلطهم جيدًا للحصول على عجة مثالية. يمكنك استخدام الكريمة بدلًا من الحليب.
3. أعشاب حسب الرغبة
الأعشاب لذيذة في العجة ، امزج الأعشاب التي تستخدمها في كل مرة ، جرب إكليل الجبل والريحان والبصل الأخضر والكراث والأوريجانو والمريمية.
قلب الفانيليا مع الزبدة قبل إضافة البيض المخفوق. لماذا لا تجرب إضافة البقدونس ، كما هو الحال في وصفة عجة سريعة؟
4. الإضافات المميزة
إليك مجموعة من الإضافات التي ستجعل الجميع يحبون الأومليت التي تصنعها وتواصل طلبها: مرتديلا ، ديك رومي ، طماطم كرزية ، فلفل ، فطر ، سجق ، نقانق ، بيبروني.
يمكنك تقليبها في الزبدة قبل إضافة البيض ، أو قلبها وتقديمها فوق الأومليت.
5. الجبن دائما أمر لا بد منه
عندما تبدأ الأومليت في النضج ، قبل أن يجف السائل تمامًا ، رشي الجبن المبشور على جانب واحد واطويها في المنتصف. يمكنك استخدام جبن الموزاريلا أو الجودة أو الكسكابال أو حتى مكعبات من جبنة الفيتا أو جبن أكافي.