رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

أضفها إلى طعامك .. 8 توابل لسد الشهية

متابعة: نازك عيسى هل ترغب في السيطرة على شهيتك المفتوحة؟...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

عكس الشائع.. احذري تخزين البطاطا بهذه الطريقة

المتابعة – علي معلا:

يعد وضع البطاطس في الثلاجة خطأً ، ولسبب وجيه ، حذر الخبراء من أن الخضروات تحتوي على مادة يمكن أن تغير مذاقها في هذه الحالة.

هذه المادة هي مادة الأكريلاميد ، وهي مادة كيميائية تظهر عادة في الأطعمة النشوية عند طهيها في درجات حرارة أعلى من 120 درجة مئوية.

وأشاروا إلى أن حفظ الحبوب في الثلاجة يزيد من احتمالات حدوث ذلك.

المكون عبارة عن مادة بحثية للمركز الدولي لأبحاث السرطان في فرنسا ، وقد صنفه الخبراء على أنه أحد المواد المسببة للسرطان ، وفقًا لدراسة حديثة ممولة من الاتحاد الأوروبي.

لهذا دعا الباحثون إلى ضرورة الحد من تناول الأطعمة التي تحتوي على المادة ، وخاصة البطاطس المقلية ورقائق البطاطس.

يجادلون بأنه من المهم تخزين البطاطس بشكل صحيح لمنع تطور المادة ، مؤكدين أن أفضل طريقة للقيام بذلك هي تخزين الحبوب في مكان مظلم عند 8 درجة مئوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي