المتابعة – علي معلا:
تعتقد العديد من النساء أن تجميد الطعام في الثلاجة هو الطريقة المفضلة للحفاظ على الطعام لأطول فترة ممكنة ، لكن تجميد بعض الأطعمة يمكن أن يكون له تأثير سلبي على جودة الطعام.
في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من الأطعمة التي لا يجب حفظها في الثلاجة:
1. الخضار: بمجرد تجميدها ، تذبل الخضار وتصبح غير صالحة للأكل.
2. البيض: تؤدي درجات الحرارة المنخفضة إلى زيادة الرطوبة في البيض ، مما قد يؤدي إلى إتلاف القشرة وتعزيز نمو البكتيريا في الداخل.
3. الأعشاب الطازجة: بمجرد وضعها في الثلاجة ، سوف تذبل ويغير لونها.
4. منتجات الألبان: عندما يتم تخزين منتجات الألبان في الفريزر ، فإنها سوف تنفصل وتتخثر.
5. اللحوم المجمدة والمأكولات البحرية: يمنع إخراج اللحوم المذابة والمأكولات البحرية وإعادة وضعها في الثلاجة لمنع نمو البكتيريا بالداخل.
6. الطعام المقلي: يفقد الطعام المقلي طعمه اللذيذ والمقرمش ، فإذا وضع في الثلاجة يصبح طريًا ورطبًا مما يؤثر على مذاقه وجودته.
7. البطاطس: تحتوي البطاطس على نسبة عالية من الماء ، لذلك يفضل تخزينها في مكان بارد وجاف. إذا كنت تقوم بتجميد البطاطس ، فمن الأفضل طهيها مسبقًا ، حيث تميل البطاطس الطازجة إلى تغيير لونها. أخضر عند التجميد.