رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بشرة نضرة وخالية من اللمعان: أسرار العناية بالبشرة الدهنية

هل تعانين من لمعان البشرة الزائد؟ هل تشعرين بالحرج...

ما أسباب الرائحة الكريهة لغازات البطن؟

متابعة: نازك عيسى تعتبر رائحة غازات البطن الكريهة مصدر قلق...

طريقة تحضير ورق العنب على الأصول.. جربيها

فوائد ورق العنب ورق العنب ليس فقط لذيذًا بل يحمل...

دوري أبطال آسيا للنخبة: الغرافة في ضيافة بريسبوليس الإيراني

خاص- الإمارات نيوز يمنّي فريق الغرافة القطر نفسه أن يعود...

إليك الخطوات الصحيحة لتنظيف صندوق الغداء أو اللانش بوكس

أهمية الحفاظ على نظافة صندوق الغداء صندوق الغداء، أو ما...

احذري وضع هذه الأطعمة في الثلاجة

المتابعة – علي معلا:

تعتقد العديد من النساء أن تجميد الطعام في الثلاجة هو الطريقة المفضلة للحفاظ على الطعام لأطول فترة ممكنة ، لكن تجميد بعض الأطعمة يمكن أن يكون له تأثير سلبي على جودة الطعام.

في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من الأطعمة التي لا يجب حفظها في الثلاجة:

1. الخضار: بمجرد تجميدها ، تذبل الخضار وتصبح غير صالحة للأكل.

2. البيض: تؤدي درجات الحرارة المنخفضة إلى زيادة الرطوبة في البيض ، مما قد يؤدي إلى إتلاف القشرة وتعزيز نمو البكتيريا في الداخل.

3. الأعشاب الطازجة: بمجرد وضعها في الثلاجة ، سوف تذبل ويغير لونها.

4. منتجات الألبان: عندما يتم تخزين منتجات الألبان في الفريزر ، فإنها سوف تنفصل وتتخثر.

5. اللحوم المجمدة والمأكولات البحرية: يمنع إخراج اللحوم المذابة والمأكولات البحرية وإعادة وضعها في الثلاجة لمنع نمو البكتيريا بالداخل.

6. الطعام المقلي: يفقد الطعام المقلي طعمه اللذيذ والمقرمش ، فإذا وضع في الثلاجة يصبح طريًا ورطبًا مما يؤثر على مذاقه وجودته.

7. البطاطس: تحتوي البطاطس على نسبة عالية من الماء ، لذلك يفضل تخزينها في مكان بارد وجاف. إذا كنت تقوم بتجميد البطاطس ، فمن الأفضل طهيها مسبقًا ، حيث تميل البطاطس الطازجة إلى تغيير لونها. أخضر عند التجميد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي