المتابعة – علي معلا:
يعد تحضير الأرز بشكل صحيح من العلامات التي تدل على أنك طاهٍ ماهر. في هذه الحالة ، ستواجه عددًا من التحديات ، أبرزها الالتصاق أو عدم نضج الحبوب. كم من الماء تضاف وما إلى ذلك.
في هذه الحالة ، قد ترغب أيضًا في الحصول على أرز أبيض ناصع. الأمر ليس بهذه الصعوبة ، ومن السهل القيام به.
إليك السر: “للقيام بذلك ، أضف القليل من الخل إلى ماء الطهي.” لذلك عند تحضير هذا الطبق ، ستلاحظ أنك تأكل أرزًا أبيض تمامًا.
لكن إذا أردت منع الأرز من الالتصاق ، نطلب منك غسله ووضعه في وعاء ، ثم إضافة القليل من الزيت النباتي ، وحركه على النار لفترة من الوقت ، ثم إضافة الملح والماء.
تذكر أنه من المهم نقع الأرز على ارتفاع 2-3 سم وتركه ينضج لمدة 15-20 دقيقة.