رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

إليك سر الحصول على أرز ناصع البياض

المتابعة – علي معلا:

يعد تحضير الأرز بشكل صحيح من العلامات التي تدل على أنك طاهٍ ماهر. في هذه الحالة ، ستواجه عددًا من التحديات ، أبرزها الالتصاق أو عدم نضج الحبوب. كم من الماء تضاف وما إلى ذلك.

في هذه الحالة ، قد ترغب أيضًا في الحصول على أرز أبيض ناصع. الأمر ليس بهذه الصعوبة ، ومن السهل القيام به.

إليك السر: “للقيام بذلك ، أضف القليل من الخل إلى ماء الطهي.” لذلك عند تحضير هذا الطبق ، ستلاحظ أنك تأكل أرزًا أبيض تمامًا.

لكن إذا أردت منع الأرز من الالتصاق ، نطلب منك غسله ووضعه في وعاء ، ثم إضافة القليل من الزيت النباتي ، وحركه على النار لفترة من الوقت ، ثم إضافة الملح والماء.

تذكر أنه من المهم نقع الأرز على ارتفاع 2-3 سم وتركه ينضج لمدة 15-20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي