رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

لأفضل نتيجة.. إليك مدة الطهي المثالية للسمك

متابعة- بتول ضوا

تحدد أنواع الأسماك وأحجامها المختلفة طريقة الطهي، حيث يتم طهي بعضها بالكامل والبعض الآخر مقطوعًا إلى أحجام مختلفة مما يؤدي إلى اختلاف أوقات الطهي في الفرن.

وقد يبدو التأكد من طهي الأسماك جيداً وتحديد وقت الطهي الأمثل للحصول على أفضل نتيجة مهمة شاقة. في الجمل التالية، سنقدم شرحاً لكيفية تحقيق هذه الأهداف:

طراوة لحم السمك هو سمة مميزة تجعله ينضج بسرعة. على هذا النحو، فإن الوقت اللازم لبلوغ لحوم الأسماك مرحلة النضج قصير نسبياً.

فعلى سبيل المثال، تتطلب الأسماك الصغيرة 30 دقيقة فقط بينما تتطلب الأسماك الكبيرة ما بين 35 إلى 50 دقيقة.

وتحتاج الأسماك الخالية من العظم والمقطعة إلى 15-25 دقيقة فقط للطهي السليم. من الضروري مراقبة عملية الطهي لمنع الاحتراق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي