المتابعة – سماح اسماعيل:
غالبًا ما تواجه بعض ربات البيوت بعض المواقف المزعجة عند تحضير وجبات شهية في المنزل ، من أبرزها انسكاب الصلصة أثناء الوجبة في الفرن ، مما يتسبب في دخان الفرن.
في هذه المقالة سوف نستعرض كيفية تنظيف الفرن الخاص بك بعد هذا الحدث:
أنت بحاجه إلى:
1. رشة ملح.
2. قطعة قماش نظيفة أو اسفنجة.
3. القليل من الخل.
طريقة:
1. أطفئ النار ورش كمية جيدة من الملح على المكان الذي سقطت فيه الصلصة أو الشحوم ، مع مراعاة أن الفرن لا يزال يحافظ على درجة الحرارة ، بعد دقيقة ، امسح الملح بقطعة قماش ، أو استخدم قطعة قماش نظيفة. الإسفنج.
2. يمكنك وضع كوب من الماء المغلي في القدر ووضعه في الفرن وغليه لبضع دقائق ، حيث يساعد البخار المتصاعد على إذابة بقايا الطعام اللاصقة ، ثم إنهاء عملية التنظيف بقطعة قماش مغموسة في الخل.