رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الصداع في الجهة الخلفية للرأس

مقدمة من منا لم يشعر يومًا بآلام في الرأس في...

أسباب الشعور بآلام ضرس العقل في الصباح

متابعة- يوسف اسماعيل من المعروف أن خلع ضرس العقل هو...

أهمية أوراق الزيتون لصحة مرضى السكري

فوائد أوراق الزيتون في التحكم بمستوى السكر في الدم تُعتبر...

فوائد الاستحمام بالماء البارد على صحة الجسم

تعزيز نشاط الدورة الدموية الاستحمام بالماء البارد له تأثير إيجابي...

دوري أبطال الخليج: الاتفاق السعودي يلاقي العربي القطري

خاص- الإمارات نيوز يلتقي القادسية الكويتي والرفاع البحريني، اليوم الأربعاء،...

حيلة ذكية لفتح غطاء البرطمان العالق بدون تعب

متابعة – سماح اسماعيل:

عندما تتعطل اليرقات أو أغطية الجرار ، فهذه هي المشكلة التي تواجهها كل امرأة في فتح أغطية أوعية تخزين الطعام مثل الطماطم والمخللات والخل والمربى وزجاجات الكاتشب والمزيد.

لا تكمن المشكلة في أن الغطاء مصمم بشكل سيئ ، ولكن الضغط في القدر ينخفض ​​بشكل طبيعي بسبب تفاعل الطعام.

في هذه المقالة ، سنراجع بعض النصائح لمساعدتك على فتح أغطية البرطمانات بسهولة:

1. يمكنك ارتداء قفازات مطاطية لفتحها ، ويمكن فتح الغطاء عن طريق شد المطاط بكلتا يديك.

2. يمكنك قلب الوعاء رأسًا على عقب ووضع الغطاء في وعاء به ماء دافئ ، وستعمل الحرارة على تمدد المعدن في الغطاء ، أو يمكنك استخدام أداة فرد الشعر لتسخينه قليلاً.

3. إذا كان الغطاء مغلقًا بإحكام ، يمكنك تنفيس الداخل لتحرير الضغط من الداخل ، عن طريق إدخال طرف الملعقة بين الغطاء المعدني والحافة الزجاجية للوعاء ، قم بعمل انعطاف طفيف ، ستلاحظ الهواء بالداخل اسحب للخارج ويرتفع الغطاء لأعلى لسهولة الفتح.

4. إذا لم تنجح أي من الخطوات السابقة ، وإذا كان الغطاء رقيقًا وليس سميكًا ، فيمكنك عمل ثقب صغير في الغطاء للسماح بدخول الهواء.

5. إذا كنت ترغب في تخزين الحاوية لفتحها لاحقًا ، يمكنك وضع قطعة قماش نظيفة على سطح الغطاء قبل إغلاقه ، مما قد يمنع الهواء من الدخول ويشكل طبقة ناعمة لسهولة حركة العناصر. افتح الغطاء في المستقبل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي