متابعة _ لمى نصر:
الفرنش توست هو وصفة غريبة عادةً ما يتم تقديمها إلى جانب العسل أو السكر. ويمكن تناوله على وجبة الفطور أو كوجبة خفيفة في المساء.
وفي السطور التالية سنعرّفكِ على خطوات تحضير الفرنش توست بالقرفة والعسل.
-امزجي في وعاء حبة من البيض مع نصف كوب من الحليب ونصف ملعقة صغيرة من السكر ونصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة. ثمّ اخلطي المكوّنات جيّداً.
-وبعد ذلك ذوّبي في مقلاة على نار متوسطة 50 غرام من الزبدة.
-ثمّ غمّسي 8 شرائح من خبز التوست الطري في خليط الحليب.
-وبعدها ضعي شرائح التوست في المقلاة واقليها على الجانبين حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج بالكامل.
-وأخيراً قدّمي شرائح الفرنش توست إلى جانب ربع كوب من العسل وتلذّذي بطعمه الشهي.