رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 لماذا يجعلك “التثاؤب” تشعر بالراحة؟

كشفت الدكتورة صوفي بوستوك، اختصاصية النوم، عن الأسباب التي...

الدوري الألماني (18): بايرن ميونيخ يستقبل فولفسبورغ

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة خيتافي

أعلن هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن قائمة فريقه لمواجهة...

واتساب يُحدث ثورة في عالم الذكاء الاصطناعي بتفاعل مباشر من الشاشة الرئيسية

متابعة- بتول ضوا يشهد تطبيق واتساب، الرائد في مجال المراسلة...

وسامة قاتلة”.. مأساة طالب ضحية الغيرة والتنمر في مصر

شهدت مدرسة في مدينة سفاجا بمحافظة البحر الأحمر في...

4 أشياء هامة عليك مراعاتها عند استخدام صواني الفرن

المتابعة – علي معلا:

يعد تنظيف أواني الخبز من أكبر الصداع الذي تواجهه ربة المنزل ، وإذا كنت من محبي تحضير المعجنات ، فقد يحول ذلك دافعك لتنظيف أطباقك بعد ذلك ، حيث يمكن أن يكون الأمر مزعجًا بمجرد التفكير في كمية الدهون عليها ، وأحيانًا سوف يلتصقون.

لتصبح أكثر ذكاءً في الاهتمام بصينية ملفات تعريف الارتباط ، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

1. اترك الدرج يبرد قبل تنظيفه.

قد تنفجر أو تنثني الصينية الساخنة التي لم يكن لديها وقت لتبرد قبل التنظيف ، بسبب بنائها ، عند ملامستها للماء بشكل مباشر ، لذلك من الأفضل انتظار انتهاء الفرن من عمله قبل إزالة الدرج لبضعة أيام أخرى. دقائق لتبرد.

لا ترميها في الحوض مباشرة معتقدة أنها طريقة أسرع للتنظيف لأنه سيتعين عليك استبدالها في أسرع وقت ممكن.

2. الاعتماد على التنظيف اليدوي.

لإطالة عمر صينية الفرن ، يجب تنظيفها برفق. يمكن أن تتسبب المنظفات القاسية في غسالة الأطباق في إتلاف الطبقة غير اللاصقة أو تلطيخها. في معظم الحالات ، يمكن استخدام صابون الأطباق الخفيف والماء الساخن وأحيانًا الإسفنج للفرك برفق دون فرك. ملائم.

بغض النظر عن الدرج (الألومنيوم ، غير اللاصق ، إلخ) ، إذا لم يلتصق تمامًا ، انقع الصينية في ماء ساخن لفترة وجرب مرة أخرى.

3. اكشط الصينية بملعقة.

عندما تواجه صوانيًا مكدسة وأيدًا متسخة وسكرًا ذائبًا وشوكولاتة سائلة وجبن ، لا تحاول كشط البقايا بسكين لأن هذا سيتسبب في تلف أو تنفصل الطبقة غير اللاصقة ، وأفضل أداة هي البلاستيك ملعقة ، يمكن أن تساعد في التنظيف أكثر ، ونقع الصينية في ماء ساخن قليلاً وقليل من الصابون.

4. في بعض الأحيان لا يوجد زيت كافٍ على اللوحة ، فقط قم بتنظيف ورق الزيت عليها.

في بعض الأحيان ، لا يكفي مجرد دهن الصينية قليلاً عند استخدامها ، ويمنع القصدير البقع عند الخبز في درجات حرارة عالية أو طهي الطماطم والكاري والأطعمة الملونة الأخرى.

لذلك من الجيد استخدام ورق الزبدة لأنه يمنع الطعام من الالتصاق ، مما يعني مزيدًا من الاحتكاك والفرك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي